La Fabrique

La brasserie ne croit qu’en une seule chose, la production de bière avec du goût. Nous utilisons 4 fois plus d’ingrédients que les bières industrielles. Nos bières se distinguent car elles ne sont ni pasteurisées ni filtrées selon les méthodes traditionnelles.

Détaillons ensemble le processus de fabrication de la bière qui sera désormais parfaitement transparent pour vous. Car les microbrasseries ne cachent pas la façon dont elles produisent.

La bière est fabriquée selon un processus d’infusion de malt d’orge dans de l’eau chaude. Elle est ensuite rendue amère par un processus d’ébullition où l’on inocule le houblon.

… mais ce n’est pas terminé !

Le travail du brasseur s’arrête là. C’est ensuite la levure qui prend la suite. Elle va se charger de créer la fermentation de la bière. Pour cela la bière est placé dans un fermenteur. C’est dans ce grand récipient que la bière va se transformer pour devenir proche de ce que vous connaissez déjà.

Quelques semaines plus tard, la bière est prête, il est alors l’heure de déguster la bière.